Alivemax - для тех, кто не доверяет лекарствам
Четверг, 14.12.2017, 01:45
Меню сайта

Поиск

Друзья сайта
  • Gano eworldwide Магазин здоровья
  • DXN ганодерма кордицепс
  • Функциональное питание Механохимия
  • Лечебный чай Миллера

  • Наш опрос
    Что мешает зарегистрироваться в компании Alivemax
    Всего ответов: 38

    Анализ ТИЦ и PR

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Форум » Часто задаваемые вопросы » Ваши вопросы по партнерству с компанией AliveMax и применение спрея » Ваши вопросы по партнерству с компанией AliveMax и применение спрея (Почему отпадает желание курить и пить алкоголь?)
    Ваши вопросы по партнерству с компанией AliveMax и применение спрея
    tlcДата: Понедельник, 04.05.2009, 18:51 | Сообщение # 1
    Рядовой
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 6
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    В состав спрея входит ПРОКСЕРОНИН. Проксеронин, попадая в наш желудок под воздействием желудочного сока распадается на КСЕРОНИН. Ксеронин - это единственный существующий в природе алкалоид, который нам необходим от природы. К ряду алкалоидов мы относим никотин - сигареты, кофеин, морфин, алкоголь и т.д.
    Такая ситуация.
    Заядлый курильщик не может прожить без сигареты. Если перенервничал, устал - выпил чашку кофе, закурил.
    Почему?
    Все процессы, которые происходят в организме обеспечиваются работой белков. Человек - это белковая фракция. Ни один процесс в организме не обходится без участия белков. Чтобы они работали нормально - они должны поймать на свой рецептор какой-нибудь алкалоид. В связи с тем, что у нас сейчас отвратительное питание и экология, чистых мест на Земле становится все меньше, наш организм не может получать с пищей того же ксеронина. Ксеронина нет. Белки чувствуют нехватку. А вы чувствуете усталость, изнеможение, сонливость. Начинается синдром хронической усталости. Человек закурил. В организм поступил алкалоид никотина. Белки его вроде как распознали, вроде как это алкалоид, и если ничего другого нет, они цепляют его на свой рецептор и начинают работать.
    В процессе своей работы белки этот алкалоид использовали.
    Они его выкинули, отцепили от себя и начинают искать в организме другой алкалоид, потому что без него он не работает.
    Что происходит?
    Поработали, поработали белки, выкинули алкалоиды никотина, начали искать в организме другой. Человек интуитивно тянется к сигарете. На подкорку головного мозга пришел сигнал - не хватает алкалоидов. Белки не могут выполнять свою функцию. Пусть белки и больны, но они все равно работают.
    Вот человек снова закуривает.
    Снова вы даете порцию алкалоида в организм....
    Так же происходит и с алкоголем.
    Вы дали на пирушке много алкалоида. Вам хорошо. У вас прекрасное настроение... Белки куражатся...На утро вас "ломает". Это не вас ломает, это белки ломает.
    Почему?
    Да потому, что они требуют у вас - дай то, что было вчера.
    И когда белки получат свое - вам становится легче. Белки пошли выполнять свою работу.
    Ксеронин - это единственный существующий в природе алкалоид, который нам необходим от природы. И он есть в спрее


    Быть здоровым нынче в моде! Обращаемся к природе!
     
    Форум » Часто задаваемые вопросы » Ваши вопросы по партнерству с компанией AliveMax и применение спрея » Ваши вопросы по партнерству с компанией AliveMax и применение спрея (Почему отпадает желание курить и пить алкоголь?)
    Страница 1 из 11
    Поиск:

    Besucherzahler singles sites
    счетчик посещений
    Рейтинг Сайтов YandeG

    FikoMed Рейтинг сайтов Медицина
    Rambler's Top100
    каталог сайтов Топ Україна, Рейтинг та каталог українських веб-сайтів
    Copyright MyCorp © 2017
    работа в сети, работа в интернет, домашний бизнес, млм, сетевой маркетинг, готовый бизнес, бизнес на дому, удалённая работа, здоровьеWbazar.ru - Каталог сайтов. Автобазар заработок TLC Акция бизнес в интернет анионы ЖИТЬ ПО МАКСИМУМУ косметика. Лечебная одежда с биофот бизнес дома массажеры медтехника для дома и салонов похудение заработок в Интернет лечение импотенции малокровие очищение организма анионовые лечебные профилактические лимонник китайский общеукрепляющее средство понижение артериального давления Заработок в Интернете Катализатор MPG мака перуанская Здоровье работа в интернет Geon BodyHeat Гармония любовь anion виналайт зарабатывать деньги йохимбе лечение эректильной функции стимуляторы alive. заработать студенту адаптоген ALiveMax mlm афродизиак бизнес в интернете мочегонное средство Бизнес Winalite Holy Sigcess Youneed БАД Тяньши Ликэ Мейтан МЛМ